16 апреля '09

Назначен новый генеральный директор ОАО «Псковкабель»

ОАО «Псковский кабельный завод» поменял руководителя. Предприятие возглавил Кушнир Владимир Яковлевич, он сменил на этом посту Кукушкина Виктора Петровича. 

Кукушкин В.П. продолжает работать на заводе в должности 1-го заместителя генерального директора. Ему объявлена благодарность за добросовестный труд, за те усилия, которые он приложил для развития предприятия. 

Кушнир В.Я. в 1996 – 2000 годах работал в должности заместителя главы администрации области - председателя комитета по управлению государственным имуществом Псковской области. С ноября 2000 года по август 2002 года - генеральный директор ОАО "Псковский завод механических приводов". С августа 2002 года по декабрь 2004 года – был заместителем главы администрации Псковской области, начальником комитета по управлению государственным имуществом администрации Псковской области.

В декабре 2004 года подал в отставку в связи со сменой администрации Псковской области в результате выборов. С февраля 2005 года - коммерческий директор ЗАО "Псковэлектросвар".

В апреле этого года он приступил к новым обязанностям в должности Генерального директора ОАО «Псковкабель». Мы желаем ему на этом поприще новых свершений.


К списку новостей