9 апреля '13

ЗАО «Псковэлектросвар» на индийскийском рынке

Представители ЗАО «Псковэлектросвар» завершили рабочий визит в столицу Индии - Нью-Дели, который прошёл в период с 1 по 5 апреля 2013 года.

Власти Индии уже около десяти лет вынашивают планы строительства «транспортных коридоров», планируя с их помощью подстегнуть рост производственной базы. На основе «транспортных коридоров» будут созданы новые транспортные, логистические, телекоммуникационные сферы, а также технопарковые зоны, предназначенные для стимулирования бизнес-активности.

Основанием визита ЗАО «Псковэлектросвар» в Нью-Дели послужило продвижение на индийский рынок инновационных проектов компании.

Коммерческий директор ЗАО «Псковэлектросвар» Гудкин Дмитрий Михайлович представил инновационные продукты компании в направлении рельсосварки. Заинтересованность в проектах была проявлена со стороны Корпорации индустриальный коридор Дели-Мумбаи, Министерства городского развития и Министерства железных дорог Индии.

На фото: Дмитрий Гудкин (слева), коммерческий директор ЗАО «Псковэлектросвар»

В один из дней визита представители предприятия приняли участие в Конференции «Специализированные транспортные коридоры. Проблемы и возможности», которая была посвящена стратегическим планам развития современных транспортных коридоров в Индии.

На фото: Конференция «Специализированные транспортные коридоры. Проблемы и возможности»

На фото: Министр железных дорог Индии Шри Паван Кумар Бансал

Представители завода «Псковэлектросвар» провели встречи и переговоры с компаниями железнодорожного сектора, сферы реализации проектов строительства трубопроводов и металлургического сектора экономики Индии. На переговорах были достигнуты определённые договорённости о возможностях сотрудничества и установления деловых отношений, где «Псковэлектросвар» обозначил свою полную готовность участвовать в реализации индийских мега-проектов.


К списку новостей