11 октября '12

ЗАО "Завод Точлит" посетила комиссия метрополитенов

В период с 4 по 5 октября 2012 года на ЗАО «Псковэлектросвар» состоялось 12-е заседание рельсосварочной комиссии метрополитенов.

В рамках данного мероприятия делегация посетила ещё одно из предприятий группы компаний «Технология металлов» - ЗАО «Завод Точлит».

Во время посещения предприятия делегаты ознакомились с применяемыми технологиями изготовления отливок методами точного литья: по выплавляемым (ЛВМ) и газифицируемым моделям (ЛГМ), а также с используемыми и постоянно совершенствующимися методами контроля качества, мероприятиями по улучшению выпускаемой номенклатуры.

В режиме действующего процесса гостям продемонстрировали полный цикл производства: работу линий ЛВМ и ЛГМ; участки плавки, термической обработки, а также финишной обработки отливок.

Благодаря новым техническим решениям и оптимизации процессов системы менеджмента качества, «Завод Точлит» планомерно наращивает свое присутствие на отечественном и зарубежном рынках литых заготовок и деталей.

С 2001 года предприятие поставляет продукцию для РЖД, с 2008 года - российским метрополитенам, с 2010 года освоило выпуск арматуры контактной сети.


К списку новостей