16 сентября '13

ЗАО "Псковэлектросвар". Визит бразильской делегации

13 сентября 2013 г. в рамках IV Международного железнодорожного салона техники и технологий «ЭКСПО 1520», проходившего в период с 11 по 14 сентября 2013 г. в г. Щербинка Московской области, делегация бразильских компаний Construtora Confirma и America Latina Logistica посетила ЗАО «Псковэлектросвар» в Пскове. Основанием для визита послужил особый интерес к стационарному и передвижному рельсосварочному оборудованию, изготавливаемому на псковском заводе.

На фото: Переговоры руководства ЗАО «Псковэлектросвар» и компаний «Construtora Confirma» и «America Latina Logistica»

В ходе визита была проведена презентация применяемой в Российской Федерации технологии контактной стыковой сварки длинномерных рельсовых плетей, а также продемонстрирована работа рельсосварочной машины МСР-63.01А, пресса для испытания рельсовых стыков ПМС-320 и передвижной рельсосварочной машины на комбинированном ходу МСК-01.

На фото: Демонстрация работы стационарной рельсосварочной машины МСР-63.01А

Делегация компаний Construtora Confirma и America Latina Logistica высоко оценила представленные технологии и намерена в кратчайшие сроки изучить потребность бразильского рынка в рельсосварочном оборудовании производства ЗАО «Псковэлектросвар».

Итогом переговоров стал подписанный трехсторонний Протокол, в котором компании зафиксировали принятые решения и наметили конкретные этапы российско-бразильского сотрудничества в сфере технологий и оборудования контактной стыковой сварки рельсов.

Справка

ЗАО «Псковэлектросвар», входящее в состав Группы компаний «Технология металлов», – уникальное российское предприятие, специализируется на проектировании, изготовлении и комплексной поставке современного тяжёлого электросварочного оборудования.

Крупнейшими реализованными проектами «Псковэлектросвар» являются: комплексная модернизация технологических линий сварки рельсов на РСП-17 «Российских железных дорог», РСП-14 «Узбекских железных дорог», РСП станция Луговое «Казахских железных дорог», предприятия по сварке рельсов Solcar Республики Куба; проектирование, строительство и сдача «под ключ» рельсосварочного предприятия на производственной базе Рас-Лануф (Ливия); поставка оборудования для модернизации действующей линии сварки рельсовых плетей, а также проектирование, строительство и сдача «под ключ» новой линии РСП Сальяны «Азербайджанских железных дорог».


К списку новостей