16 сентября '13

ЗАО «Псковэлектросвар» на железнодорожном салоне «ЭКСПО 1520»

В период с 11 по 14 сентября 2013 г. в г. Щербинка Московской области на территории ВНИИЖТа и на уникальном испытательном полигоне для железнодорожного транспорта – Экспериментальном кольце - при активном участии и поддержке ОАО "Российские железные дороги» прошёл IV Международный железнодорожный салон техники и технологий «ЭКСПО 1520».

На фото: Торжественное открытие салона «ЭКСПО 1520»

На выставке традиционно были представлены: железнодорожная техника и технологии, комплектующие детали и узлы, внутреннее устройство, интерьер, инфраструктура, строительство железных дорог, транспортировка груза по железной дороге, пассажирский железнодорожный транспорт, информационные технологии на транспорте, логистика.

ЗАО «Псковэлектросвар», являясь постоянным участником данного салона, в этом году представил своим посетителям разработки предприятия в области сварки длинномерных рельсовых плетей, а также одну из последних разработок - рельсосварочную машину на комбинированном гидростатическом ходу МСК-01, предназначенную для сварки рельсов в пути.

Справка

ЗАО «Псковэлектросвар», входящее в состав Группы компаний «Технология металлов», – уникальное российское предприятие, специализируется на проектировании, изготовлении и комплексной поставке современного тяжёлого электросварочного оборудования.

В 2012 году специалистами ЗАО «Псковэлектросвар» была спроектирована передвижная рельсосварочная машина на комбинированном ходу типа МСК-01. Данный комплекс выполнен на базе автомобильного шасси DAF XP 8х2, укомплектован подвесной рельсосварочной машиной типа МСР-120.01А, а также установкой индукционного нагрева типа УИН001-100/РТ-П и является конкурентоспособной альтернативой передвижных рельсосварочных машин типа ПРСМ, эксплуатируемых на сети железных дорог.


К списку новостей