4 сентября '14

ЗАО «ГИСприбор-М» приняло участие в конференции ассоциации «АИС»

  В период с 23.08.2014 г. по 31.08.2014 г. состоялась научно-практическая конференция Международной Ассоциации «АИС» «Достижения в области промысловой геофизики за последние десять лет». Собрание проходило на территории ОАО ОК «ОРБИТА», Краснодарский край. ЗАО «ГИСприбор-М» является ежегодным участником данной конференции. Это событие объединяет не только  членов «АИС», но также другие организации геофизических исследований скважин (ГИС), предприятия и компании, научно-исследовательские институты нефтегазовой отрасли.

Данная площадка позволяет специалистам  обмениваться мнениями по широкому кругу вопросов,  обсуждать достижения и возможности отечественной и зарубежной промысловой геофизики.

В этом году ЗАО «ГИСприбор-М» представило доклад на тему «Производство и геофизическое оборудование «ГИСприбор-М», а также презентацию выпускаемой продукции. Особое внимание было уделено производственным возможностям предприятия. С целью увеличения количества выпускаемой техники, предприятие постоянно обновляет и расширяет свой станочный парк. ЗАО «ГИСприбор-М» производит уникальное наземное оборудование для геофизических исследований, которое подтверждает своё качество работой в самых тяжёлых условиях.  

Для справки:

  ЗАО «ГИСприбор-М» — ведущий разработчик и производитель наземного оборудования для проведения геофизических исследований в поисковых, разведочных, эксплуатационных скважинах и для работ по освоению, а также контролю за разработкой месторождений.  Предприятие основано в 1998 году. «ГИСприбор-М» входит в состав Группы компаний «Технология металлов». В 2011 году предприятие вошло в состав некоммерческого партнёрства «Концерн Геофизика».


К списку новостей