11 ноября '14

ЗАО «ГИСприбор-М» приняло участие в международной конференции в г.Анапа.

        ЗАО «ГИСприбор-М» 22 – 27 сентября 2014 г. приняло участие в ежегодной международной Черноморской нефтегазовой конференции «Строительство и ремонт скважин 2014 г.», которая прошла в г. Анапа. В конференции приняли участие специалисты и руководители ведущих российских и зарубежных нефтегазовых компаний.
  Главной целью форума является ознакомление участников с новейшими достижениями в сфере строительства и ремонта скважин, обмен производственным опытом и укрепление деловых связей между нефтегазодобывающими и сервисными компаниями, предприятиями-производителями продукции для нефтегазового комплекса.
  «ГИСприбор-М» на конференции представлял главный инженер – Бурмистров А. А., который выступил с докладом на тему: «Опыт использования спецподъёмников с гибкой сталеполимерной трубой на нефтяных и газовых месторождениях». Данная технология вызвала не только множество вопросов представителей нефтегазовых компаний, но и практический интерес её использования. Более широкое внедрение данной инновационной технологии в нефтегазовой отрасли позволит нефтяникам и газовикам существенно улучшить условия работы при разведке, ремонте и эксплуатации скважин, предотвратить отказы.

    Для справки:
  ЗАО «ГИСприбор-М» — ведущий разработчик и производитель наземного оборудования для проведения геофизических исследований в поисковых, разведочных, эксплуатационных скважинах и для работ по освоению, а также контролю за разработкой месторождений.  Предприятие основано в 1998 году. «ГИСприбор-М» входит в состав Группы компаний «Технология металлов». В 2011 году предприятие вошло в состав некоммерческого партнёрства «Концерн Геофизика».




К списку новостей