10 февраля '15

Уникальное оборудование ЗАО "ГИСприбор-М" в 2014 г.

ЗАО «ГИСприбор-М» один из ведущих разработчиков и производителей геофизического оборудования в России, специализируется на создании наземного оборудования для геофизических исследований.

В 2014 году на предприятии был разработан и сконструирован подвижной пункт управления председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям (ППУ КЧС). Данный комплекс представляет собой специальную лабораторию с кузовом-фургоном. Лаборатория оснащена системами кондиционирования, навигации, телефонной и спутниковой связи, телескопической мачтой, оборудованием для проведения видео конференций, переносным десантным метеорологическим комплексом и дозиметром, а также дизельной электростанцией для автономного питания.   

Подвижной пункт управления председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям

На фото: подвижной пункт управления председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Также в 2014 году была спроектирована и изготовлена новая модификация специализированной лебёдки морского исполнения, которая предназначена как для использования на морских судах, так и на стационарных платформах при геофизических исследованиях. Данная модификация отличается повышенной мощностью электропривода и увеличенным барабаном для геофизического кабеля.

Специализированная лебёдка морского исполнения со шлангокабелем для геофизических исследований

На фото: специализированная лебёдка морского исполнения (типа ЛМГ).


К списку новостей