16 сентября '15

«ГИСприбор-М» принял участие в международной конференции ассоциации АИС

В период с 22.08.2015 г. по 28.08.2015 г. в АО ОК «Орбита», Краснодарский край прошла ежегодная научно-практическая конференция Международной Ассоциации научно-технического и делового сотрудничества по геофизическим исследованиям и работам в скважинах «АИС». Основная тема конференции «Сервисные услуги в современных условиях. Вопросы сохранения геофизических организаций России и СНГ».  

В работе конференции приняли участие представители предприятий по производству геофизического оборудования, НИИ и компаний нефтегазовой отрасли. В ходе работы конференции были заслушаны сообщения и доклады участников, в том числе и информационное сообщение о состоянии нефтегазовой отрасли в России и за рубежом и доклад о сущности сланцевой революции. Во время работы конференции состоялся обмен мнениями по вопросам связанным с возможностями и достижениями отечественной и зарубежной промысловой геофизики, современным состоянием рынка геофизических услуг и взаимоотношениями заказчиков и подрядчиков в этой сфере.

ЗАО «ГИСприбор-М», входящий в состав Группы компаний "Технология металлов",  является не только членом ассоциации АИС, но и постоянным участником данной конференции. В этом году начальник производственно-технического отдела Шемякина Юлия Николаевна представила доклад и презентацию по наземному геофизическому оборудованию ЗАО «ГИСприбор-М». Также компания провела деловые переговоры с представителями потенциальных и уже существующих заказчиков по выявлению перспектив развития рынка оборудования и возможности заключения договоров на 2016 год. 

ЗАО «ГИСприбор-М», пользуясь случаем, поздравляет Ассоциацию «АИС» с 25-летием! Желаем дальнейшего роста и развития вашей организации, интересных проектов и новых идей. Счастья, успехов и здоровья Вам и Вашим близким!


К списку новостей