15 декабря '15

ГК «Технология металлов» в теме импортозамещения


С 4 сентября по 25 декабря 2015 года в выставочном центре ЛенЭкспо в г. Санкт-Петербурге осуществляет работу Центр импортозамещения и локализации.

10 декабря в рамках недели Псковской области в Центре состоялся круглый стол на тему «Инвестиционный потенциал региона и импортозамещение в Псковской области».

ГК «Технология металлов» представила возможности предприятий холдинга в вопросах импортозамещения продукции на российском рынке. Более развёрнутую информацию по проектам представило предприятие ЗАО «Псковэлектросвар». Главный конструктор проектов ЗАО «Псковэлектросвар» Булочников Роман Анатольевич выступил с презентацией по двум ключевым направлениям предприятия: сварка магистральных трубопроводов и рельсосварка. За последние годы ЗАО «Псковэлектросвар» разработало и создало уникальные технологии и оборудование: машины контактной стыковой сварки трубопроводов диаметром 1220 и 1420 мм (КСС-01, КСС-04), а также мобильные рельсосварочные комплексы для контактной стыковой сварки рельс в полевых условиях (МСК-01, МСК-01М, МРК-01).

Предприятия ГК «ТМ» имеют большой потенциал в области импортозамещения, так как являются надёжными производителями качественной и часто уникальной продукции.

Для справки:

Группа компаний «Технология металлов» - это производственно-промышленный холдинг в состав которого входят:

АО «Псковский кабельный завод» - ведущий производитель кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе. Номенклатурный перечень продукции насчитывает более 17 000 маркоразмеров. Предприятие разрабатывает, производит и реализует: кабели силовые (включая NYM, кабели контрольные, провода с эмалевой изоляцией, провода обмоточные с волокнистой и другими видами изоляции, провода неизолированные, провода монтажные, провода для электрических установок, провода автотракторные, провода силовые общего назначения, провода и шнуры осветительные.

ЗАО «Псковэлектросвар» - крупнейшее российское предприятие по разработке и изготовлению автоматизированных машин, комплексов и сварочных роботизированных линий для контактной стыковой, точечной, шовной, рельефной, дуговой и других видов сварки. Основное направление деятельности – производство оборудования для сварки рельсов, трубопроводов, листов, обечаек, уголков и др.

ЗАО «ГИСприбор-М» - одно из ведущих предприятий-разработчиков и производителей наземного оборудования для проведения геофизических исследований и работ в поисковых, разведочных, эксплуатационных скважинах и для работ по освоению и контролю за разработкой месторождений. Предприятие разрабатывает, производит и реализует: подъёмники каротажные самоходные и несамоходные, лаборатории газораспределительные, перфораторные станции и лебёдки геофизические.

ООО «Псковгеокабель» - ведущее предприятие-разработчик и производитель кабелей геофизических, грузонесущих труб, шлангокабелей, установок для прогрева скважин, оборудования для производства и работы с кабелем.


К списку новостей