11 июня '14

ЗАО «Завод Точлит» приняло участие в выставке «Металлургия – Литмаш 2014»

С 3 по 6 июня 2014 г. ЗАО «Завод Точлит» приняло участие в выставке «Металлургия – Литмаш 2014». Предприятие является постоянным участником данной выставки. Посетители ознакомились с продукцией завода. На стенде были представлены образцы отливок по газифицируемым и выплавляемым моделям, а также кокильному литьё. Высокое качество отливок деталей подтверждается многочисленными положительными отзывами клиентов.

ЗАО «Завод Точлит» занимает уверенную позицию в металлургической отрасли РФ, постоянно развивая своё производство, ориентируясь на выпуск новой продукции, тем самым расширяя рынки сбыта.
Мы были рады встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми.

Благодарим всех, кто посетил наш стенд!


Для справки :
ЗАО «Завод Точлит», входит в состав Группы компаний «Технология металлов», специализируется на производстве отливок из углеродистых и легированных сталей, серых, высокопрочных и специальных чугунов, а также цветных металлов и сплавов (латунь, бронза, медь) методами литья по выплавляемым, газифицируемым моделям и литью в кокиль. Годовой объём выпуска литья порядка 2 000 тонн.

Предприятие производит отливки для железнодорожной, строительной, автомобильной, электроэнергетической, машиностроительной и нефтегазовой отраслей.

К списку новостей