2 ноября '09 15-я юбилейная выставка «Энергетика Урала – 2009», 20-23 октября 2009 г., г.Уфа

На стенде были представлены предприятия Группы компаний «Технология металлов»: ООО «ТЕХНОКАБЕЛЬ М», ОАО «Псковский кабельный завод» и ЗАО «Кабельный завод «Кавказкабель ТМ».

23 октября '09 Поздравляем с Днем работника кабельной промышленности

ГК "Технология металлов" поздравляет всех работников кабельной промышленности с профессиональным праздником

22 октября '09 Орден святителя Иннокентия митрополита Московского и Коломенского присуждён Федюку Б. А.

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл удостоил президента ГК "Технология металлов" Федюка Б. А. орденом святителя Иннокентия митрополита Московского и Коломенского третьей степени.

9 октября '09 Уфимский филиал ООО «ТЕХНОКАБЕЛЬ М» приглашает на выставку и семинар

Филиал ООО «ТЕХНОКАБЕЛЬ М» в г. Уфе примет участие в 15 международной специализированной выставке «Энергетика Урала – 2009», она пройдет с 20 по 23 октября в Манеже Ипподрома Акбузат, стенд 29.

8 октября '09 Продукция завода «Точлит» используется в подготовке к Олимпиаде «Сочи 2014»

Отливки ЗАО "Завод Точлит" из меди М1 будут устанавливаться в высоковольтные разъединители для ЛЭП, под питание строящихся олимпийских объектов в городе Сочи.

22 сентября '09 Семинар руководителей предприятий Ассоциации «Электрокабель»

С 5 по 12 сентября 2009 года в Черногории прошёл ежегодный информационно-консультативный семинар руководителей предприятий Ассоциации «Электрокабель».

21 сентября '09 «Псковский кабельный завод» подводит итоги первого полугодия 2009 года

По итогам работы за 1 полугодие 2009 года ОАО «Псковский кабельный завод» имеет положительную динамику по объемам выпуска кабелей силовых, проводов силовых, кабелей контрольных.

31 июля '09 ЗАО «Завод Точлит» расширяет номенклатуру выпускаемой продукции

К профессиональному празднику “День Металлурга”, впервые в своей истории, на предприятии была успешно изготовлена опытно-промышленная партия отливок из меди.

30 июля '09 ООО «Псковгеокабель» - эксклюзивный поставщик кабельных систем для гидроакустических комплексов ВМФ РФ

Продукция применяется в гидроакустических станциях для гидроакустической разведки, наведения оружия, связи между кораблями и их опознавания, гидроакустического подавления, обеспечения безопасности плавания.